Home Karate Karate News Karate in Goslar 6 Landesmeister-Titel im Karate
6 Landesmeister-Titel im Karate PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: jkcs Goslar
Mittwoch, 12. Juli 2023 um 15:05

Bereits im dritten Jahr hintereinander nahmen am 01.07.2023 die Karate-Kämpfer Frank Großklags, Artur Riffel und Patrick Olszewski vom JKCS-Goslar e.V. an der Thüringia Open in Meuselwitz teil. Das stark besetze Turnier war mit 543 Teilnehmern aus 39 Vereinen sehr gut besucht.

Riffel ging diesmal in zwei Disziplinen an den Start: in seiner Gewichtsklasse -57kg und der Allkategorie. Artur war in seiner Altersklasse an diesem Tag nicht zu stoppen und belegte zwei mal Platz eins.

Frank gelang dies auch in seiner Master -80kg Disziplin, indem er seine Kämpfe alle vorzeitig gewann. Im allkat der Masters wurde Frank Dritter weil er das Finale um einen Punkt verpasste.

Patrick gewann die Leistungsklasse +84kg. Er zeigte seine gute Form bei den Masters und sicherte sich in +80kg und Allkategorie den ersten Platz.

Damit haben die drei Goslarer ihre Erwartungen übertroffen und holten insgesamt 6 Landesmeistertitel nach Goslar. Nun wird die Sommerpause genutzt um sich auf den Goju-Ryu European Cup, der im September in Belgien ausgetragen wird, vorzubereiten.

Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.